KONSOLIDASI, KOMITE MAN 20 JAKARTA ADAKAN RAPAT KERJA

Diposting pada: 2016-05-31, oleh : Admin MAN 20 Jakarta, Kategori: Agenda Sekolah

Jakarta (Humas MAN 20 Jakarta) – Dalam rangka memantapkan program kerja tahunan dan konsolidasi kepengurusan, Komite MAN 20 Jakarta, yang dipimpin Udin Muin, mengadakan Rapat Kerja di Hotel Graha Dinar, Bogor (27/28/2016). Acara yang dihadiri kepala MAN 20 Jakarta, Agus Mudhofar itu, juga menetapkan Anggaran Dasar dan Anggaran Rumah Tangga (AD/ART) Komite, yang telah dibahas dari rapat kerja sebelumnya. Hadir dalam rapat kerja tersebut dari jajaran komite MAN 20 adalah, Udin Muin (Ketua), Darmawan (Sekretaris), Ibah Adibah (Bendahara), Samsul Bahri (Pengawas) serta Tri Yulianti (Staf Komite). Sedangkan dari Madrasah Aliyah Negeri (MAN) 20 Jakarta adalah Kepala MAN 20 Jakarta, Agus Mudhofar, Eti Rusmiati (Wakil Bidang Kurikulum), Umiati (Wakil Bidang Kesiswaan), Nanang Kosim (Wakil Bidang Hubungan Masyarakat) serta Ali Subhan (Pembina Osis).