Perubahan LOGO MAN 20 Jakarta

fav

Kami dengan ini ingin menginformasikan kepada seluruh siswa, orang tua/wali siswa, dan staf pengajar Madrasah Aliyah Negeri 20 Jakarta tentang perubahan logo resmi Madrasah.

Sebagai bagian dari upaya untuk memperbarui identitas visual madrasah kami, kami dengan bangga memperkenalkan logo baru yang merepresentasikan semangat kemajuan, keunggulan, dan tradisi kami yang kaya.

Perubahan ini mencerminkan komitmen kami untuk terus berkembang dan beradaptasi dengan tuntutan zaman, sambil tetap mempertahankan nilai-nilai inti kami.

Logo baru ini akan diterapkan secara bertahap dalam semua dokumen resmi, materi promosi, dan fasilitas madrasah kami.

Kami mengucapkan terima kasih atas dukungan dan pengertian dari seluruh komunitas Madrasah Aliyah Negeri 20 selama proses perubahan ini. Bersama-sama, kita akan terus bergerak maju menuju masa depan yang lebih baik.